Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Category:
  • Mood:

20. Реш. Овен.

Продолжение. Предыдущее: 20. Реш. Общий обзор.

Глиф Реш похож на флажок или заострённую букву Р, отражённую по горизонтали. Применение флажков подобной треугольной формы носит распространённый и многообразный характер. Флажок – прежде всего, сигнал, призывающий к бдительности, что очень схоже с воздействием Овна.

Глиф Овна – символическое изображение бараньих рогов, напоминающее нос и как бы сведённые у переносицы брови, нарисованные одной линией, и намекающее о непрошибаемом овновском упрямстве и крепости его лба.

Об Овне я могу говорить бесконечно, в контексте особенностей характера людей, рождённых под этим знаком Зодиака или имеющими в нём некоторое количество планет.

Овен для неподготовленного человека – это стихийное бедствие. Представьте себе ребёнка с невинными глазами, протягивающего вам огненный шарик на ладони, или того лучше, простодушно закинувшего горящий уголёк за шиворот. Представили? Ощутили?

Огненный шарик или горящий уголёк – это идея, которая в данный момент обуревает Овна. Она жжёт детскую ладошку и ему срочно надо её сбросить кому-то, чтобы кто-то разделил с ним этот жар. Поэтому говорить Овну на его даже самую бредовую идею «нет» ни в коем случае нельзя. Овен сразу превращается в бодливого барана и бодает вас до тех пор, пока вы не согласитесь с тем, что он вам предлагает.

Читать полностью »

Оригинал опубликован в Журнал Аккомпаниатора. Вы можете комментировать здесь или там.

Tags: АВРА, Астрология, Глифы
Subscribe

  • Учителя успеха

    «Путь в успех», Татьяна Тормина, 2019 г. Не учитесь у несчастных, невезение – опасно, а учитесь у счастливых, жизнерадостных,…

  • Нитки и иголки

    «В комнатах. За шитьём», Федор Петрович Толстой (1783-1873 гг.). Экспонируется в одном из залов Третьяковской галереи. Картина не…

  • Про огонь

    «Огонь», Джованни Казелли, родился во Флоренции 14 апреля 1939 года. Художник-иллюстратор, знаменитый своими работами над книгами,…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments