Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Секреты Матрицы и выход за её пределы.

Предлагаю познакомиться с презентациями Дэвида Айка о секретах Матрицы и выходе за её пределы:

В представленной мной анимированной картинке кадры из видеоролика “Выходя за пределы 2″ Дэвида Айка, на страницу с которым данная картинка является ссылкой. Предыдущий ролик называется “Выходя за пределы 1″. Всего в альбом Дэвида Айка “Секреты Матрицы” входит 5 роликов. Но мне больше понравились эти два, на которые я даю прямые ссылки.

В видеопрезентациях  Д.Айка говорится о том, как мы позволяем себя водить за нос, становясь при этом батарейками для Матрицы,  легко манипулируемыми биороботами, отдающими свой божественный потенциал ложным лидерам.

Оригинал записи опубликован в Журнале Аккомпаниатора. Комментируйте, где хотите.

Tags: Мы - это мир, Презентации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инбридинг и метисация

    ИНБРИДИНГ «Мулы», Джон Сингер Сарджент, 1918 г. Скрестили как-то осла и кобылу и в результате мула получили. Теперь при скрещивании…

  • Генетические казусы

    «Наше условие – долой сквернословие», плакат 1981 г., художник-график Константин Иванов (1921-2003 гг.) Порошки *** легко…

  • Голос безмолвия

    «Безмолвие», 17 старший аркан колоды Ошо Дзен Таро, Сьюзан Морган (Ма Дева Падма), 1995 г. У молчания есть голос, как налитый солнцем…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments