Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

БОГ ПОВСЮДУ

“- Я ЕСМЬ СУЩИЙ… Я представляю источник всей материи. Я существую в силу того, что существую, и являюсь причиной существования. Вселенной. Я живу в наивысших научных парадоксах и в то же время служу источником эмоций каждого отдельно взятого человеческого сердца. Я мельчайшая физическая частица и самый большой объект в космосе. Я представляю весь свет в мироздании. Я пространство между атомным ядром и электронным облаком. Я самая неистощимая сила Вселенной и наиболее интенсивный источник энергии. Я происхожу из самого отдаленного и при этом самого мощного источника силы во всем мироздании. Я песок в песочных часах времени и одновременно центр, где времени не существует. Я творческая сила, позволяющая материи взаимодействовать с сознанием, и поэтому я – чудо. Я ЕСМЬ любовь.”

КРАЙОН (Ли Кэрролл “Путешествие домой”)

Бог во всём и везде…
Он – в тебе и во мне.

 1190734870_f.jpg

В капле чистой воды.

1190798890_f

В свете яркой звезды.

1199633021_f

В мыслях, в образах, в звуке…
Даже в боли и скуке…

1186411266_f

Только, если Его
не найдёшь ты в себе,

1191507449-f.jpg

 То тогда нет Его
Никогда и нигде.

©  Аккомпаниатор 2008-04-22

Запись опубликована в Журнале Аккомпаниатора. Можете комментировать здесь или там.

Tags: Бог есть Любовь, РитмоРифма
Subscribe

  • Маски и роли

    «Маскарад», Игорь Майков, 2020 г. В каждое мгновенье без опаски в своей жизни мы меняем маски. Меняем маски трагичные на комичные…

  • Наблюдатель большой Игры

    «Наблюдатель большой Игры», Кирилл Часовских, 2009 г. Я давно уж спасать никого не бросаюсь, наблюдаю спокойно, как жизнь протекает. Вместе…

  • Кино нашей жизни

    «Снимается кино», Надежда Голубцова, 2009 г. Мы думаем, что выбираем друзей среди животных, растений, людей. Друзья же считают, что…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments