Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Category:
  • Mood:

Персональный Код Человека – 2

Буквенные Коды Человека

Продолжение. Предыдущее:
Таблицы цифровых значений букв и правила подсчёта и
Персональные данные человека и цифровые коды.

Позволю себе повториться, что основными составляющими Персонального Кода Человека (ПКЧ)  являются четыре кода а именно:

1)     Код Даты Рождения (КДР);
2)     Код Места Рождения (КМР);
3)     Код Фамилии (КФ);
4)     Код Имени (КИ).

В нашем примере с Зоей Бортко, такими основными составляющими будут:

1) ЦКДР = 5;
2) ЦКМР = 5;
3) ЦКФ = 15;
4) ЦКИ = 7.

Цифровой Персональный Код Зои Бортко: 
5. 5.15. 7.

Этим цифрам соответствуют определённые буквы, как русского современного, так и более древнего финикийского алфавитов:

5   – Э (Гхе);
5   – Э (Гхе);
15 – С (Самэх);
7   – З (Зайн);

Таким образом, Буквенный Персональный Код Зои Бортко, начиная с кода её имени, сложился в слово ЭЭСЗ, которое является тетраграммой Персонального Зоиного Бога.

«Тетраграмматон (тетраграмма) (греч. τετραγράμματον, от греч. τετρα, «четыре», и γράμμα, «буква») — в иудейской религиозной и каббалистической традициях — четырёхбуквенное Непроизносимое Имя Господа, считающееся собственным именем Бога, в отличие от других имён-эпитетов бога.»

«Произнесение имени Бога в иудаизме и христианстве табуировано, что, в частности, основывается на библейской заповеди «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно»  (Исх.20:7). Кроме того, истинное произношение имени Бога до настоящего времени остаётся предметом гипотез

Вот вам и одна из них. В каждом конкретном примере, когда дело касается того или иного человека, можно просчитать и озвучить его личный Тетраграмматон.

Вы можете узнать тайное четырёхбуквенное имя своего Персонального Бога, просчитав по таблицам, данным в предыдущей записи, дату и место своего рождения, свою фамилию и имя. Только не произносите это Имя вслух понапрасну и никому про него не рассказывайте.

Общий Код Личности

Четыре буквы – четыре остова, четыре основополагающих точки опоры, создающих крест или квадратуру круга, который очерчивает жизнь воплощённого человека на Земле. В первичном каббалистическом Тетраграмматоне считалось, что эти четыре буквы означают стихии, а если к ним добавить пятую (?), то слово обретает завершённость.

Следует также иметь ввиду, что в каббалистической традиции Тетраграмматон вписывают между лучами пентаграммы или в круг, что говорит о том, что четыре составляющие находятся на одной плоскости, а пятая  - в иной, более высокой, при этом являясь вершиной (высотой) первичной плоскости, вычисленной из периметра или квадратуры круга четырёх.

Вычислить пятую букву, имея четыре, достаточно просто, т.к. она представляет собой аналог суммы основных составляющих цифровых персональных кодов, которая и является Завершающим или Общим Кодом (ОК) Личности.

Цифровой Общий Код (ЦОК) = ЦКДР + ЦКМР +  ЦКФ + ЦКИ;

Цифровой Общий Код ЦОК Зои Бортко:  5 + 5 + 15 + 7 = 32 = (3+2) = 5.

Буквенный Общий Код (БОК) Зои Бортко, соответствующий цифре 5: Э.

Этот Общий Код является главным фоновым кодом человека.

Кроме основных составляющих кодов и общего кода есть производные: парные и троичные коды, которые также оказывают своё программирующее влияние на личность человека. О них в следующих статьях.

© АккомпаниаторША 2011

Запись опубликована в Журнале Аккомпаниатора. Можете комментировать здесь или там.

Tags: АВРА, Биокомпьютер, Цифромистика
Subscribe

  • Советы про то и про это

    «Почаще бы вот так», Ирина Аникина, 2020 г. Я сейчас раздам советы и про то вам и про это, как на белом свете жить, самому себя…

  • Гормоны счастья

    «Нейтронная алхимия», Джим Бернс, ХХ век. Чтобы получать от жизни много счастливых моментов, вкладывай в колбу событий правильные…

  • Ответ на вопрос о возрасте

    Гравюра «Тоцу: праздник в храме Синмэй девятого месяца». Серия «12 повседневных соответствий календарю», Утагава Кунисада,…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments