Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Не обольщайся, милый блоггер!

Милые мои блоггеры, не обольщайтесь по поводу удаления записей в своих блогах или даже самих блогов, ЖЖ и прочих интернет-дневников. Если вы хоть раз выставили запись на всеобщее обозрение, т.е. ваша писанина оказалась не под замком и не под глазиком, она будет сохранена в кэш Яндекса, Гугла и т.п., и всякий размудрец прочитает её в любой момент. То же касается и отпущенных вами комментариев к записям друзей или недругов, а также ссылок на вас в других ресурсах.

Делается всё крайне просто: при попадании вместо нужной страницы, отобранной по поисковику, на ERROR или ЖЖ-ного козла, достаточно кликнуть по маленькому квадратику с плюсиком «показать полный текст» в Яндексе, или по надписи «Сохранённая копия» в Гугле, и текст со всеми картинками читается на “ура!”. Недаром сказано: “Что написано пером, не вырубишь топором”.

Читать полностью »

Оригинал опубликован в Журнал Аккомпаниатора. Вы можете комментировать здесь или там.

Tags: Блогстрим, Всяко-разно-порой огнеопасно...
Subscribe

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments