Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Энергетическая структура человека. Часть 8.

Раздел І. Обусловленная взаимосвязь Овна и Льва.

Раздел ІІ. Взаимосвязь Солнца, Марса, Плутона, Льва, Овна, Скорпиона, атманического и физического тел.

Раздел ІІІ. Взаимосвязь Марса и Урана, нирванического и атманического тел.

Раздел ІV. Связь образов XV Старшего Аркана Таро с астрологической символикой.

Раздел І.
Обусловленная взаимосвязь
Овна и Льва.

В предыдущей записи я дала ссылку на 15 аркан Ошо Дзен Таро «Обусловленность» без комментариев, но сегодня всё-таки решила дописать.  Вкратце притчу Ошо можно перевести следующим образом: попадая в земной мир, человек напрочь забывает, кто он есть на самом деле: Льва воспитывают, как Овцу, и лев начинает жить овечьей жизнью. Так продолжается до тех пор, пока ему не напомнят, что он всё-таки царственный Лев, а не покорная Овца.

Начнём с того, что в оригинале 15 аркан Ошо Дзен Таро называется CONDITIONING, что дословно переводится как «Создание условий». В некоторых колодах перевод названия аркана в русском варианте указан, как «Обуславливание». Но такого слова нет в словарях русского языка, есть «Обусловленность», поэтому «Обусловленность», конечно, более правильный вариант с точки зрения грамотности, нежели «Обуславливание», но не с точки зрения смысловой нагрузки.

Вслушайтесь в слово «обуславливание»… Оно намекает на улавливание от слова «уловить», «поймать». В нашем случае, чтобы Лев почувствовал себя Овцой,   необходимо не просто создать для этого определённые условия, но поймать, уловить его в сетку. Собственно говоря, если ДиАвОл – это диполе, а диполе (или диполь) – это система, служащая для получения электромагнитных колебаний, нечто вроде вибрирующей антенны, длина которой меньше волны, но которая длину и амплитуду этой электромагнитной волны определяет. И вот эти-то параметры волны и зависят от вашего персонального диавола-диполя – радиуса окружности биополя, а саму окружность биополя  можно назвать сеткой, в которую уловлен тот или иной индивид. Диполь/Диавол определяет предел вихреобразования (ТОРа), производимый в целом человеком.

Читать полностью »

Оригинал опубликован в Журнал Аккомпаниатора. Вы можете комментировать здесь или там.

Tags: АВРА, Астрология, Таро, Тонкие тела, Чакры
Subscribe

  • ХИМИЯ – акростих

    «Химия», Елена Мильяченко, 2018 г. Хвостом сметая карточные домики, И обнимая взглядом золотую рыбку, Мечтательно, как кот, вне…

  • Гормоны счастья

    «Нейтронная алхимия», Джим Бернс, ХХ век. Чтобы получать от жизни много счастливых моментов, вкладывай в колбу событий правильные…

  • Философский камень

    «В поисках философского камня», Юлия Маслова, 2019 г. До сих пор не сумели алхимики тайну камня постичь философского хотя жизнь вели,…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments