Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Я - Туманность в бескрайнем Космосе...


Мои результаты космического теста:

Туманность


туманность

Изначально астрономы именовали туманностями любые размытые светящиеся небесные тела, в том числе даже галактики за границами Млечного Пути. Вспомните хотя бы Туманность Андромеды. Теперь же так называют обычно лишь светящиеся межзвёздные облака.

Люди-туманности также наделены умением дарить свой свет окружающим. Их недостаток лишь в том, что часто они разбрасываются на множество самых разных дел и долго ищут себя. Но зато если такой человек твёрдо определится со своими жизненными целями и занятиями, его обязательно ждёт успех.

Узнать, кто вы в бескрайнем космосе.
Tags: Тесты
Subscribe

  • СОЦРЕАЛИЗМ – акростих

    Слава труду! Опять овации… Цепь событий в ходу Реализации Единого порыва Аврала бесконечного – Лихорадка рвения по воле кумиров,…

  • Плакаты соцреализма

    «5летку в 4 года – выполним!» Пятилетку за пять лет – маловато! Вот за четыре будет то, что надо! Так поднатужившись, но…

  • Соцреализм

    «Родина слышит», Вася Ложкин, 2014 г. Художник Вася Ложкин рисует людей и кошек в стиле примитивизм, а по-моему, это сюр соцреализм.…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments