Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Свою ЖЖ-ку на свою железячку

В связи с невозможностью обнять свою ЖЖешечку в любой момент времени из-за проблем, периодицки возникающих у СУПа (скорей всего, устаревшее оборудование, незаменяемое из-за прославленного жлобства новоиспечённых прорусских нуворишей: себе - всё, другим - кукиш), возникло желание сохранить свои Фрагменты-Нотатки у себя на компе, дабы независимо от интернета и прочих деряблостей, предаваться ностальгическим подсапливаниям и восхищению собственной гениальностью тогда, когда приспичит.

Порылась я в сетке предостаточно. И определила, что самой толковой приспособой для подобного действа  на сегодняшний день является программа ljArchive.   

Добрый человек [info]inoyan  подробнейшим образом с картинками для особо одарённых блоггеров  расписал Сохраняем ЖЖ на свой компьютер с помощью ljArchive. Поэтому идите по ссылке, дамы и господа, делайте всё пошагово, как там указано, скачивайте, распаковывайте, устанавливайте, и наслаждайтесь результатом трудов своих праведных.  
Не поленитесь прочитать про дополнительные настройки и фишки ljArchive. Есть вариант послушать свои шедевры в голосовом исполнении.

Кто не в курсе последних душещипательных событий ЖЖжизни, читайте ХРОНИКА ПАДЕНИЯ ЖЖ!
Tags: Блогстрим, Припампасы
Subscribe

  • Лихачка

    «Скорость», Юбер де Лартиг (Hubert De Lartigue) – художник-гиперреалист, иллюстратор, родился в 1963 году во Франции в городе…

  • Сапоги-скороходы

    «Семимильные сапоги», Поль Гюстав Доре, графика, 1868 г. Захотел мужик сапоги-скороходы, расспросил про них уйму народа, прошёл…

  • Артишоки про ковбоя

    «Ковбой», Ремингтон Шуйлер (1884-1973 гг.), американский художник-иллюстратор и писатель. . ковбой захотел за рога взять быка…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments