Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

220 колебаний в секунду

Мы – рождающиеся на Земле, и только на Земле (беспрецендентный случай!) органические люди являемся электрическими биообразованиями, мини-Вселенными, ходящими в земных телах по Земле Галактиками. Каждое наше движение, особенно движение рук и ног – это перемещение созвездий в нашей персональной Галактике, фрактально отображающей земную Галактику, которай в свою очередь, отражает Галактику Млечный Путь. Каждый наш наклон головы или туловища, всторону, вперёд или назад, изменяет траектории планет в невообразимом нами масштабе.

Но перед тем, как физическое тело совершит какое-либо движение, все эти «движения» совершаются в идейном, кармических, ментальном, эмоциональном и эфирных телах, а после совершения движения, волной расходятся от физического до идейного, порождая новые идеи и опять – туда-сюда.

Частота 220 колебаний в секунду от крайности к крайности создают электрическую волну существования и видимости трёхмерного материального мира. Это оптимальное напряжение переменного тока в Сети, причём тока трёхфазного, т.е. опять пресловутое «три», опять троит-ца(СЯ) – утраивает Себя – Троица!

Читать полностью »

Оригинал опубликован в Журнал Аккомпаниатора. Вы можете комментировать здесь или там.

Tags: АВРА, Мы - это мир, Цифромистика
Subscribe

  • Маски и роли

    «Маскарад», Игорь Майков, 2020 г. В каждое мгновенье без опаски в своей жизни мы меняем маски. Меняем маски трагичные на комичные…

  • Наблюдатель большой Игры

    «Наблюдатель большой Игры», Кирилл Часовских, 2009 г. Я давно уж спасать никого не бросаюсь, наблюдаю спокойно, как жизнь протекает. Вместе…

  • Кино нашей жизни

    «Снимается кино», Надежда Голубцова, 2009 г. Мы думаем, что выбираем друзей среди животных, растений, людей. Друзья же считают, что…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments