Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Categories:
  • Mood:

13. Глифы Мем, Скорпиона, М, Мыслете

Глиф древнефиникийской буквы Мем похож на волны, одинаковой длины и ширины, находящиеся на одном уровне, кроме последней удлинённой волны, которая как бы показывает переход на другой уровень.  Кратко о воде в предыдущей записи.

Глиф знака Зодиака Скорпион очень похож на глиф буквы Мем, только волны в нём несколько иной формы. Последняя волна также, как и в глифе Мем, отличается от остальных. Она перекрывает три уровня, ведя со среднего уровня вниз, а с нижнего вверх, и завершается стрелочкой, направленной ввысь, показывающей таким образом, что путь продолжается.

В кириллической азбуке буква «Мыслете», соответствующая букве «М» в современном русском алфавите, очень похожа на глиф финикийской «Мем», только обрезанный, как-будто кто-то захотел ограничить течение волн одним уровнем.

Глиф «Мыслете» в Буковнике ВсеЯСветной Грамоты выглядит как закрученная волновая спираль. Он показывает определённый для этой буквы участок общей спирали ДНК, имеющей, как невидимое начало, так и невидимое продолжение, о чём свидетельствуют концы спирали, выходящие за границы основного её витка.

 

Читать полностью »

Оригинал опубликован в Журнал Аккомпаниатора. Вы можете комментировать здесь или там.

Tags: АВРА, Глифы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цыганка нагадала

    «Цыганка-гадалка», Тарас Григорьевич Шевченко, 1841 г. («Циганка-ворожка», Тарас Григорович Шевченко, 1841 р.) На…

  • Целомудренная дама

    «Портрет женщины с зелёным жилетом, белой блузкой и красным колье», Пьетро Ротари, 1750 г. Лимерик про колье Одной даме влюблённый…

  • Где лежат деньги

    «Кошелёк», Анна Фёдорова, 2014 г. Деньги любят лежать в кошельках и других укромных уголках. Там в темноте и тишине размножаются оне.…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments