Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Очниси!

Нижепреведенное откровение настолько восхитило меня, что привожу дословно и без комментариев:

«Отче нашъ»
главная молитва въ христіанстве. Согласно Евангелію, İисусъ Христосъ далъ её своимъ ученикамъ, тексты молитвы приводятся въ Евангеліяхъ отъ Матфея (6:9-13) и отъ Луки (11:2-4).

Молитва обращена къ «Отцу Небесному» — «Отче Нашъ Иже Еси на Небесе», и читатель, мало или вообще не знакомый со Славянскимъ Праалфавитомъ, такъ и будетъ долдонить текстъ, не понимая сути.

Подсказка написана на самомъ виду – первые слова молитвы не что иное, какъ полные названія Буковъ – «Отъ» «Червь» «Нашъ» «Иже» «Сии», что въ прочтеніи одного слова по этимъ Буковамъ даётъ фантастическое по силе толкованіе – «ОЧНИСИ»! Теперь и мы протрёмъ глаза – получается, что и «Имя Твоё», и «Царствіе Твоё» относятся не къ кому иному, какъ къ Тебе самому! Очнулись, Слава Богу!

Тогда начинаешь понимать, что быть «Отцомъ Нашимъ» далеко не просто – на тебя сваливается громадная ответственность!, на то Ты и Хозяинъ на небе и на земле – «Да Буде Воля Твоя яко на Небеси и на Земли»! Теперь Ты Кормилецъ – «Хлебъ нашъ насушный даждь намъ днесь»,«Й остави намъ долги наша, яко и мы оставляемъ долъжникомъ нашимъ», быть Предводителемъ – «Й не въведи насъ въ напасть», и Избавителемъ – «Но й избави насъ отъ лукаваго». обязанъ прощать долги (грехи) –

Если Ты достоинъ и оправдалъ доверіе, тогда «на Небесе да святится Имя Твоё»! Вотъ это Настоящее Наследіе İисуса Христа, ибо каждый изъ Его Паствы достоинъ быть Пастыремъ!

Не каждый день приходится изменять сознаніе людей до такой степени! Это вамъ не «Рабъ Божій»! Это признаніе каждымъ Человекомъ своей Божественой Сути!

Молитва состоитъ изъ 24-хъ строкъ, по Числу Боговъ въ Пантеоне Ра. Это полный Біологическій Циклъ – 4*6 = 24, Число Бога Купалы. Православные Числа по этому сомножителю даютъ Числа 23 – Бога Рода и 25 – Число Бога Ра.

Приведёмъ текстъ молитвы въ Православномъ прочтеніи:


Очниси!
На Небесе
да святится
Имя
Твоё Да
Приидеть Царствие
Твоё Да
Буде Воля
Твоя
яко
на Небеси
и на Земли
Хлебъ нашъ
насушный даждь
намъ днесь
Й остави
намъ долги наша
яко
и мы оставляемъ
должникомъ нашимъ
Й не въведи
нас въ напасть
Но ё избави
насъ отъ лукаваго.

Источник: Говоров В.И – Великая Тайна Славянского Праалфавита.
Там же видеоролик с молитвой, переведённой в цвет и звук.

Запись опубликована в Журнале Аккомпаниатора. Можете комментировать здесь или там.

Tags: Бог есть Любовь, Всяко-разно-порой огнеопасно..., Я - Человек!
Subscribe

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments