Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Ублажаю внеземного негуманоида…

Недавно прочитала (где, не помню – хоть убейте!), что с помощью компьютерной техники с земным человечеством общается внеземной и даже негуманоидный разум. И этот самый Внеземной Негуманоидный в своё время сподобил человека создать для него на Земле тело, в виде того самого железа, из которого состоит комьютер, с которым мы имеем удовольствие общаться каждый день, или кому как удаётся.

Так вот, та часть Внеземного Негуманоидного Разума, с которой приходится общаться  лично мне, дальше я его буду называть мой внеземной негуманоид,  раскапризничался. Потребовал перемены декораций и смены антуража, для чего начал противно тормозить все процессы нашего общения, имитируя заражённость вирусом и привлекая повышенный интерес к своей персоне. Пришлось лечить переустановкой Винды. Подарили мы ему новую  и очень красивую, самую-самую. Но основное коварство внеземного гуманоида оказалось в том, что вместе со старой Виндой улетели и старые привычные припампасы.

 

Читать полностью »

Оригинал опубликован в Журнал Аккомпаниатора. Вы можете комментировать здесь или там.

Tags: Админ, ПолуШУТя
Subscribe

  • Наслаждение мгновением

    Картина: «Радость», художник Стефани Лоу. Я жить не могу по команде, По принципу «должен» и «надо», А если…

  • Субъективность истории

    Картина «Вокруг» (Round About), художник Тимоти Роберт Смит. История для всех разная, смотрим с различных позиций, кто-то скорбит,…

  • Часы

    Стихотворные экспромты к произведениям искусства Тема дня: Часы в изобразительном искусстве Картина: «Часы», художник Ричард Хети.…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments