Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Categories:
  • Mood:

Рекомендую к ознакомлению

Выкладываю две ссылки на очень интересный материал, так как считаю его полезным и нужным, подтверждающим, что мы не одиноки во Вселенной и что о нас, живущих в земных телах, заботятся.

1. “Просмотр” Пирамидального “НЛО” над Кремлем.

2. Пирамида над Кремлем-2.

Параноиков и религиозных фанатиков, озабоченных наступлением сил Тьмы и происками дьявола, а также материалистов, отрицающих Тонкий Мир и экстрасенсорные способности человека, если у самих они не раскрыты, прошу в комментариях не беспокоить. Удалю и забаню, потому что благодаря таким непроцарапанным и зашоренным личностям многие люди, обладающие способностями ясновидения, молчат и не рассказывают о том, что видят, дабы не привлекать к себе лишнее внимание и не быть подвергнутыми остракизму со стороны знакомых и родственников.

С адекватными людьми пообщаюсь с удовольствием.

С любовью, Лека Вэсэлка.

Оригинал опубликован в Журнал Аккомпаниатора. Вы можете комментировать здесь или там.

Tags: Бог есть Любовь, Земля и Космос, Мы - это мир, Презентации
Subscribe

  • (no subject)

    Рекомендую к просмотру в воскресенье 22 марта в 15-00 по киевскому времени, в 16-00 - по московскому новый вебинар Lee с открытым доступом «Сила…

  • Правозащитница

    Полковник Беньямин Санта-Мария Педро Зурита проснулся в хорошем настроении. Сегодня ожидалось маленькое развлечение. Старушке Мерседес,…

  • Как тренировать силу ума

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments