Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Л Е В. Астропрогноз на 2011 год.

Лев (23.07 – 23.08)знак огня. Лев принадлежит к группе знаков фиксированного креста. Нечетный – мужской знак. Это знак, воплощающий достоинство человека: ему больше всего в Зодиаке отпущено энергии и благородства. Уверенность в себе делает Льва природным лидером и часто ставит его в центр внимания: он умеет держаться и вести себя по-царски, и к его мнению прислушиваются даже тогда, когда он не стремится выделиться. Лев – знак полноты бытия, для него характерен постоянный, ровный, долго не иссякающий поток энергии, который ни от кого не зависит. Если Овну нужна искра – внешний источник вдохновения, посторонняя идея, то Лев прекрасно обходится своими силами. Развитый Лев среднего уровня – идеальный практический руководитель, прекрасно чувствующий свой коллектив в целом и умеющий вдохновить тех, кого можно вдохновить, и заставить – силой своей энергии и прямого личного авторитета – остальных. Высший Лев – это высший уровень творчества. Он дает другим энергию жить, вселяет в них уверенность, – и иногда он делает это незаметно, вполне удовлетворяясь исполненной миссией или просто не задумываясь об этом. Львы занимают в Зодиаке первое место по числу инфарктов, жизненных трагедий и самоубийств, если они не смогли себя реализовать. Хорошо понимая реальность, Лев живет разумом: этот знак даже в брак часто вступает по разумным соображениям. Лев не признает ущербного существования. Царское достоинство этого самого сильного знака Зодиака проявляется в том, что хотя он и видит в реальном свете и оттого прощает слабости других людей, сам он стремится к определенному уровню. Если Солнце стоит во Льве, то душа человека хочет проявиться во время его целенаправленной деятельности, а это в условиях современной культуры весьма затруднительно. Как заметил солдату-Льву, стоявшему в шеренге по стойке «смирно», его командир: «Вы не могли бы стоять менее выразительно»? Солнечный Лев иначе не может, и это трудно понять окружающим, которые считают, что он глупо выпендривается. По темпераменту Лев – полнокровный холерик.

Управителем Льва является Солнце. Солнце – основной показатель гороскопа. Его положение и определяет знак Зодиака. Солнце – символ всеохвата, как и связываемый с ним образ круга или колеса. В отличие от лунного, иррационального начала, Солнце воплощает принцип разумности. Люди, родившиеся в новолуние (соединение Солнца с Луной) обладают качеством душевной уравновешенности и внутренней гармонии, полноты – соразмерности дневного и ночного, Ян и инь, мужского и женского. И Лев среди знаков Зодиака обладает наибольшей способностью энергетической отдачи: часто лишь одним своим существованием он дарит окружающим спокойствие, уверенность и силу.

Читать полностью »

Оригинал опубликован в Журнал Аккомпаниатора. Вы можете комментировать здесь или там.

Tags: Астропрогнозы
Subscribe

  • Учителя успеха

    «Путь в успех», Татьяна Тормина, 2019 г. Не учитесь у несчастных, невезение – опасно, а учитесь у счастливых, жизнерадостных,…

  • ЖЖ вечен!

    За что я люблю ЖЖ-ку, так это за её стойкость! Все новомодные сервисы глюкнуло, а livejournal – трын-трава. Фрэнк пасётся, как ни в чём ни…

  • Нитки и иголки

    «В комнатах. За шитьём», Федор Петрович Толстой (1783-1873 гг.). Экспонируется в одном из залов Третьяковской галереи. Картина не…

promo leka_veselka февраль 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments