Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Б Л И З Н Е Ц Ы. Астропрогноз на 2011 год.

Близнецы (21.05 – 21.06)знак воздуха. Этот знак принадлежит к группе знаков мутабельного (переменного) креста. Нечетный – мужской знак. Близнецы не существуют сами по себе, они играют основную роль в современной цивилизации, так как управляют связью, информацией, программированием, хай-теком. Близнецы – очень мощный знак; когда Луна на небе стоит в Близнецах хорошо идет общение, происходят случайные встречи и знакомства – перспективные и не очень. Солнце в Близнецах дает человека, которого судьба гонит по дорогам, наполненным множеством людей. Это веселый сангвиник. Близнецов трудно поймать на месте, они находятся в постоянном движении, меняя одежду, работу, друзей и место жительства. Вокруг этих людей формируется зона высокого напряжения, они излучают столько нервной энергии, что, кажется, от них в разные стороны сыплются искры. Близнецы – самый контактный, любознательный и интеллектуально развитый знак Зодиака. Их разум всегда в готовности номер один к восприятию новой информации, что дает им сообразительность и способность успеть во много мест за короткое время. Они способны делать несколько дел одновременно. Задача Близнецов – рациональная дешифровка явлений внешнего мира и спонтанное понимание языка его предметов, что делает этот знак – знаком науки. Близнецы – самый «человеческий» знак Зодиака, разделяющий мир на бытие и сознание, чтобы познать его интеллектом. Бытие остается позади, сознание устремляется вперед. Словно нарочно отвергая праведный путь Тельца, они с древнейших времен играют в Зодиаке роль нарушителей запретов и самых святых законов человечества. Хорошо понимая противоречивость мира, Близнецы не оставляют места вере, чтобы развился разум (образ Близнеца – Фома неверующий; Фома переводится как «близнец»). «Человеку свойственно ошибаться» – эта фраза как нельзя лучше применима именно к знаку Близнецов. Они легко обманываются сами и обманывают других и, кстати, являются мастерами интриги.

Планета-управитель Близнецов – Меркурий – крылатый вестник богов, проводник душ усопших, покровитель торговли, гимнастики, красноречия. Он осуществляет посреднические функции во всех сферах жизни, из них первая – человеческая речь. Но Близнецам – знаку интеллектуальному и подвижному, порою не хватает собственной глубины, чтобы остановиться и почувствовать – прочувствовать действительность.

Читать полностью »

Оригинал опубликован в Журнал Аккомпаниатора. Вы можете комментировать здесь или там.

Tags: Астропрогнозы
Subscribe

  • Лошадки в огороде

    «В огороде», Алевтина Пыжова, 2000 г. … среди капусты в огороде искали лошади овёс хоть пугало торчит там вроде курьёз…

  • Огороду – дудки!

    «Огород», Бирута Акерберг Хансен (Biruta Akerberg Hansen), ХХI век. Огород, огород – от ворот поворот! Разве я –…

  • В гамаке

    «Девушка в гамаке в Каннах», Анри Лебаск (1865-1937 гг.), французский художник-импрессионист. В жару работать в саду не буду, имейте ввиду, а…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments