Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Т Е Л Е Ц. Астропрогноз на 2011 год.

Телец (21.04 – 20.05)стихия земли. Он относится к группе знаков фиксированного креста. Четный – женский знак. Телец – самый спокойный и надежный знак Зодиака, отвергающий спортивный азарт борьбы и безрассудную активность предыдущего знака Овна и воплощающий естественную мудрость жизни. Телец прочно стоит на земле, всегда имея под ногами возделанную почву. Развитый телец ходит, смотрит. Говорит с таким необыкновенным внутренним чувством, что окружающим сразу видно: он не существует, а живет. Телец – меланхолик, ждущий для своей нежной натуры одних только неприятностей во все остальные времена года, когда не так хорошо, как в мае. Но это не лишает Тельца эмоционального богатства и выразительности чувств, которые отличают его натуру. Про Будду (который был Тельцом) рассказывают, как однажды, путешествия инкогнито, он остановился в кофейне. Однако хозяин ее оказался внимательным человеком. «Я никогда не видел, чтобы человек с такой любовью смотрел на кофейную чашечку!» – воскликнул он и понял, что перед ним Будда. В отличие от Овна, Телец, кажется, может работать без энтузиазма и притом, на удивление Овну, очень долго. Телец – это знак, который воистину проживает жизнь всеми своими чувствами, и оттого любое дело делает с душой, являясь опорой бытию. Он может долгое время нести психологически тяжелый груз, при том, что окружающие могут даже не подозревать об этом. Тельцу свойственна определенная заторможенность и даже косность, не обязательно в плохом смысле этого слова, просто у него такая кармическая задача – он должен быть крепким, прочным основанием воплощенного мира, иначе все будет зыбким, шатким, иллюзорным, а этого допустить никак нельзя. Телец связан с инволюцией, формирование более плотной реальности, чем та, которая есть, это называется животным состоянием. Но это худшее проявление Тельца, которое человек, находясь под влиянием этого архетипа, не должен допустить.

Читать полностью »

Оригинал опубликован в Журнал Аккомпаниатора. Вы можете комментировать здесь или там.

Tags: Астропрогнозы
Subscribe

  • Философский камень

    «В поисках философского камня», Юлия Маслова, 2019 г. До сих пор не сумели алхимики тайну камня постичь философского хотя жизнь вели,…

  • ПРЕССА – акростих

    «Модель», Яцек Мальчевский, 1907 г. Пожалуй, слишком много в нашей прессе Рассказов про чужие интересы. Если личность звёздная,…

  • Поединок между Газетой и Журналом

    «Полемический поединок в Париже между леди Газетой и сиром Журналом», Эжен Делакруа, 1821 г. Дрались на дуэли Газета с Журналом,…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments