Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

О В Е Н. Астропрогноз на 2011 год.

Овен (21.03 – 20.04)стихия огня. Овен относится к группе знаков кардинального креста. Нечетный – мужской знак. Первый знак Зодиака; он символизирует жизнь и думает только о себе. Часто он связан с первичной жертвой. Овнам надо жертвовать собой для начала какого-нибудь дела в этом мире. Чтобы дело Овна существовало, ему необходимо это сделать. Овен – знак начала, он связан с энергетическим потоком, провозглашающем волю высшего мира. Овны активны, импульсивны и решительны. Кармически Овны не должны завершать дела, они их должны начинать, зажигать окружающих, которые и должны подхватить, продолжить и завершить ту программу, которую начал Овен. Овен напоминает пробку от шампанского, которая с шумом вылетает из бутылки и тут же падает обратно: он типичный циклотимик. В отсутствие идеи или работы, которые возбуждают в нем энтузиазм, Овен находится в депрессии, и весь мир ему не мил. Впрочем, обычно депрессия быстро проходит, и Овен снова энергичен и грубовато обаятелен. Миссия Овна – привнести в жизнь новую струю. Новый импульс развития несет в себе не идея – все идеи стары, как мир, – а сам человек, способный ее воплотить. И для Овна ценность идеи определяется личностью ее апологета. Эта логика имеет естественную предпосылку: если человек не отождествится с тем, что его ведет, не родится и активного посыла действовать. Овну надо научиться конструктивно проявлять энергетический поток, когда он есть, тогда периоды отсутствия энергии не будут восприниматься так тяжело и депрессивно, а скорее будут полезны, как отдых и передышка перед новой энергетической инвольтацией.
Планета-управитель Овна – Марс. Активность, направленная вовне; импульс выражения своего «я», молодость, смелость, решительность, энергичность, радость, порыв, – вот, что такое Марс. Он представляет принципы энергии и активности, причем не только во внешней, но и во внутренней жизни. В последней он управляет агрессивными инстинктами и в значительной мере – сексуальными (их активной частью). Марс считается разрушительной планетой, но проявляет это качество обычно только в аспектах с Ураном, Сатурном или Плутоном. Сам по себе он не опасен. Марс – безудержное движение вперед, которое расчищает себе дорогу, сметает все на своем пути, не замечая препятствий. «За нами победа!» Овен соответствует темпераменту пылкого, страстного холерика. Марс отражает эмоцию радости, уверенности в своей силе, ликования, но и ярости, гнева, бешенства.

Читать полностью »

Оригинал опубликован в Журнал Аккомпаниатора. Вы можете комментировать здесь или там.

Tags: Астропрогнозы
Subscribe

  • Яблочное гадание

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • Анекдоты и шутки

    *** Минздрав: - Алкоголь не спасает от коронавируса. Алкоголь: - Кто бы говорил... *** Внимание! В фильме содержатся сцены рукопожатий, прикосновений…

  • 15 апреля - день рождения ЖЖ

    Сегодня Живому Журналу исполнился 21 год, в связи с чем в Магазине ЖЖ сегодня и завтра скидки — минус 51% на всё, кроме промо. livejournal прислал…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments