Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Р Ы Б Ы. Астропрогноз на 2011 год.

Рыбы ( 19.02 – 20.03) знак водной стихии. Они относятся к группе знаков мутабельного (переменного) креста. Четный – женский знак. Рыбы – последний знак Зодиака, они запечатлели на себе влияние всех стихий и зодиакальных знаков. Низшие Рыбы – космическая помойка, им свойственны недостатки всех знаков в их низшей октаве. Но – в некоторой степени. Все же основные черты Рыб – мягкость, нежность, душевная теплота – сильно сглаживают всю пестроту их недостатков и тайных пороков. Символом Рыб являются две рыбы, плывущие в противоположных направлениях – одна вверх по пути духовного роста, а другая – вниз, в пучину разврата и бездны порока. И хотя Рыба в течение жизни может глубоко опускаться и столь же высоко подниматься, она остается существом цельным – внутренние конфликты ей не свойственны. В Рыбах космическая любовь выражается как милосердие и сострадание, однако, выражаясь пышным языком, она исключительно склонна к пороку. А вообще – это самые душевные люди, с прекрасной способностью к снятию астральной грязи с других; им прекрасно помогают молитвы, мантры и высокие помыслы, если они искренни. Однако на духовном пути самой Рыбы стоят очень непростые препятствия. Она представляет собой лакомый кусок для всевозможных злоупотреблений космической энергией, поскольку пластично приспосабливается к любому человеку и ситуации. Рыба может питаться любой энергией, участвовать в любых, самых низких медитациях (включая кайф от хеви-рока, «момента» и наркотиков) и представляет поистине находку для вампиров и любителей психологических игр. И в то же время Рыба нуждается в определенной свободе. Да, она многое поймет, стерпит, простит, но если ее партнер перегнет палку, она в один прекрасный день его навсегда покинет. Символ высокой Рыбы – Дева Мария; когда вы с ней разговариваете, вы чувствуете, что в вас верят, то есть открывают канал связи с Абсолютом. Неугасимое стремление помочь человечеству есть ее высшее предназначение.
Планета-управитель Рыб – Нептун – повелитель вод и бурь морских пучин, он создает пассивное, фаталистическое отношение к жизни, а потому Рыбы не могут защититься от воздействия внешних ритмов. Рыбы – глубокий флегматик, которого, правда, порой волны жизни выносят на свет и делают внешне беспечным.

Читать полностью »

Оригинал опубликован в Журнал Аккомпаниатора. Вы можете комментировать здесь или там.

Tags: Астропрогнозы
Subscribe

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments