Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

В О Д О Л Е Й. Астропрогноз на 2011 год.

Водолей (21.01 – 18.02) – знак воздуха. Он относится к группе знаков фиксированного креста. Нечетный – мужской знак. Стихия воздуха и сама по себе не относится к материальному плану, а в случае Водолея приобретает чаще и вовсе экзотический и весьма оригинальный вид. Водолей соединяет то, что раньше не соединялось, и рассматривает то, что никому не приходило в голову рассмотреть. Это знак великих научных открытий, изобретений и вообще прогресса. Водолеи часто говорят (и думают) что-то странное, необычное, непонятное современникам. Разумеется, не все они способны на настоящие открытия, но все они оригинальны, в высшей октаве – сумасбродны и капризны. Водолей ментально мистичен, ему в голову приходят от Абсолюта новые, неведомые ранее человечеству мысли и структуры, которые он пытается перевести на понятный людям язык. Водолей – холодный знак, он транслирует волю Божью на ментальном уровне – через голову, он плохо понимает, что такое любовь (не путать с сексом), но зато очень высоко ценит дружбу. Водолей бывает в двух противоположных состояниях: наличие на земле и отсутствие на ней. Будучи воздушным знаком, Водолей не стремится к внедрению своих идей, хотя, произведенное чужими руками, оно ему приятно. В той области, где он активен, человеку приходится трудно. Он должен избегать шаблонов, уметь смотреть в будущее. Водолей символизирует ментальное проявление космической любви. Водолей управляет электричеством, радиоэлектроникой, высокими технологиями (хайтек).
Планета-управитель Водолея – Уран, это творческая сила слова и мысли. Уран творит не материальный результат, он творит саму идею – и потому древние боги Неба удалялись на покой, уступая место демиургам, которым надлежало создать нечто более устойчивое. Уран – это игра разума и случая, которую невозможно предусмотреть – поэтому Уран опасен. Но природа мысли теплая, символический цвет Урана – оранжевый. Уран воплощает универсальное, объединяющее Вселенную начало, несет альтруизм, дружбу и связь людей – через язык и просто так – через улыбку. Темперамент неустойчивый – прохладный сангвиник. Как высшая поколенческая планета, Уран заведует идеей поколения.

Читать полностью »

Оригинал опубликован в Журнал Аккомпаниатора. Вы можете комментировать здесь или там.

Tags: Астропрогнозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про артишоки и маяки

    «Выход мысли», Наталья Дудина, 2012 г. артишок про артишок полезно весьма артишок сочинить избавившись так от невроза к тому же…

  • Коллеги-сплетницы

    «Подружки-сплетницы», Евгений Семенюк, 2007 г. Блондинка и брюнетка – подруги и соседки, коллеги по работе живут в водовороте…

  • Кошачий офис

    «Офис», Бернард Клибан (Bernard Kliban), 1935-1990 гг., американский художник из «Плейбоя», чьи коты захватили мир до…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments