Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

К О З Е Р О Г. Астропрогноз на 2011 год.

Козерог (22.12 – 20.01)самый материалистический знак стихии Земля. Он относится к группе знаков кардинального креста. Это четный – женский знак. Символ Козерога – горная вершина: он должен взойти на нее из погруженности в самую глубину материи. Только овладев материей, можно достичь чего-то ощутимого. Знак Козерога – это коза с рыбьим хвостом, а такому животному очень неудобно перемещаться в пространстве, особенно лезть в гору, тем не менее, именно это занятие наиболее типично для представителей этого знака. Козероги – выраженные материалисты и идеальным не интересуются. Для Козерога характерны целеустремленность, ответственность, серьезность и практичность – он как-будто чувствует, что ему на целую жизнь дали одну, но очень большую кармическую задачу, он связан с достижением материальной цели. Козероги привыкли «достигать», и то, чем довольны все люди, их не удовлетворяет: им нужно «сверхдостижение», что, естественно, отнюдь не приносит спокойствия окружающим. Козерог – флегматичный меланхолик, скептик, не верящий на слово. Основное чувство, с которым Козерог приступает к решению любой задачи – это уныние, однако, с годами находит свое место в жизни и начинает молодеть, в том числе и физически: начинают проходить даже некоторые хронические болезни, когда он казался окружающим юным старичком как в плане недугов, так и в смысле мироощущения. Высший Козерог – это практический духовный учитель, который создает практическую религию, реально меняющую жизнь людей. (Христос и Магомет). Символом Козерога низшей октавы служит паук, методично ткущий свою паутину, пока какой-нибудь легкомысленный знак Зодиака (а все остальные знаки легкомысленнее Козерога) не попадет в нее.

Планета-управитель Козерога – Сатурн носит имя бога времени – Кроноса (Хроноса), пожирающего своих детей, пока один из них – Зевс не победил его и не освободил остальных из-под его гнета. Сатурн – время символизирует самую тяжелую материю и основу материальности земли, доходящую до атомов. Сатурн выражает принцип ограничения, порождающий материю, но и несущий ей смерть.

Читать полностью »

Оригинал опубликован в Журнал Аккомпаниатора. Вы можете комментировать здесь или там.

Tags: Астропрогнозы
Subscribe

  • Знак Зодиака Телец

    Картина «Taurus» (Телец), художник Елена Березина, 2008 г. Знак Телец в миниатюре Млечный Путь отображает. Знак Земли он как в…

  • Особенные знаки в гороскопе

    Картина «Египетский зодиак», художник Семен Нестерков, 2020 г. Когда на Земле человек рождается, небесные тела в узор собираются,…

  • Стихии знаков Зодиака

    Картина «Знаки Зодиака», художник Василий Прилепа, 2020 г. Двенадцать знаков Зодиака распределены по стихиям, на каждую из них по три…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments