Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Астрологический прогноз на 2011 год

“Рычит с экрана футуролог злобный:
- Увы вам, люди, бьют уже часы!
Смесь Иоанна, Нострадамуса и Глобы,
Апокалипсисом пугает, сукин сын…”
Тимур Шаов)

2011 год. Металлический Кролик-Кот.

Год 2011 — четвертый год третьего 12-ти летнего цикла в череде текущего 60-ти летнего периода начавшегося в 1984 году, согласно китайского лунного календаря. Дата начала нового года выпадает на 3 февраля 2011 года. В Китае считают этот год годом Кота, в Японии – годом Кролика, но, несмотря на различные наименования, год символизирует животных с пушистой шерстью и умеющих мягко падать на свои четыре лапы, то есть уберегать себя от опасности. По восточному преданию – это самый счастливый год Лунного цикла, а люди этого года – баловни судьбы. Космический элемент этого года — Металл (цвет – белый). Энергия – инь. Планета-управитель года по Звезде магов – Венера. Нумерологически соуправителем года является Меркурий (2+0+1+1=4).

Новый год Кролика 2011- не должен стать годом масштабных катаклизмов. В год Кролика-Кота, характеристика поведения которого – это осмотрительность, поступки простых людей и политиков должны нести на себе печать дальновидности и, отчасти даже робости за последствия. Кролики дипломатичны и преданны. А это дает надежду на благоразумие у правящих миром. Кролики и Коты романтичны, а это дает повод считать, что все браки, совершенные в год металлического кролика будут прочны и счастливы. Символ года 2011 по восточному календарю весьма умен и сведущ во многих областях жизни, а это говорит о благосклонности года ко всем, кто занят наукой, искусством, изобретательством. Кот, символ 2011 года, зачастую педант, не любит хаоса в поступках и окружающем пространстве. А нам всем останется надеяться, что миром на Земле правила и всегда будет править любовь! А у кроликов этих чувств — предостаточно!

Читать полностью »

Оригинал опубликован в Журнал Аккомпаниатора. Вы можете комментировать здесь или там.

Tags: Астрология, Астропрогнозы
Subscribe

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments