Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Category:
  • Mood:

Пей. 17. Водолей. Звезда.

Продолжение. Предыдущая запись по теме.

Каждая из 22 букв древнефиникийского алфавита является законом, отражающим вибрационное звучание, определяющее аркан – смысловую нагрузку сюжета, резонирующего с данной буквой и  числом, соответствующим порядковому номеру, под которым данная буква идёт в алфавите. Арканы как совокупность эзотерических знаний даны человечеству в символике астрологических знаков Зодиака и арканов Таро.

Семнадцатая по счёту буква древнефиникийского алфавита Пей (Пхе, Пе) резонирует со знаком Зодиака Водолей и 17 Старшим арканом Таро «Звезда» (Магическая звезда, Звезда магов, Молчание). Достаточно посмотреть на работы различных художников, изобразивших Водолей или Звезду, чтобы понять, что эти изображения очень похожи и отображают один и тот же сюжет:

Читать полностью »

Оригинал опубликован в Журнал Аккомпаниатора. Вы можете комментировать здесь или там.

Tags: АВРА, Астрология, Таро
Subscribe

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments