Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

АВРА. Тет. Девять. Общий обзор.

Восемь букв древнефиникийского алфавита и соответствующих им чисел я уже более-менее подробно описала. Предыдущая последняя публикация на данную тему.

Сегодняшняя тема – буква Тет и то, что с ней резонирует в пространстве нашей Вселенной.

Девять – последнее из однозначных чисел, из тех, что принято называть цифрами. Девятку можно представить, как девять единиц, а также, как 8+1, 7+2, 6+3, 5+4, или три тройки. Все варианты соответствуют действительности, но наиболее раскрывающими смысл девятки всё же будут: шесть (Юпитер – карта Таро «Влюблённые») и три (Венера – карта Таро «Императрица» или «Творчество»). Три тройки – это трижды любовь, трижды творчество. Тем не менее, наиболее верным мне представляется сочетание 8+1: Весы («Справедливость, «Правосудие», а правильнее «Равновесие») + Солнце («Маг», «Иллюзионист», «Существование») что можно прочитать как Равновесие Существования, потому что достигнув именно этой точки человек достигает просветления, он становится другим, действительно трижды полюбившим, принявшим и любящим, и постоянно влюблённым в мир.

Читать полностью »

Оригинал опубликован в Журнал Аккомпаниатора. Вы можете комментировать здесь или там.

Tags: АВРА, Астрология, Глифы, Чакры
Subscribe

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments