Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

На Hosting.ua сгорели сервера.

Hosting.ua, на котором находился мой Журнал Аккомпаниатора, упал в результате пожара, начавшего 27 марта с.г. в 21-00 в г. Одессе в его дата-центре.  

"Отметим, что в этом дата-центре установлена одна из наиболее современных систем пожаротушения, но она по каким-то причинам не сработала. Работники компании утверждают, что сигнал от датчиков поступил, то есть сигнальная часть системы сработала, а вот огнетушение не сработало. Понятно, что в дата-центре нельзя применять водную систему пожаротушения, но пожарные, прибывшие на место происшествия, попросту не имели других возможностей для тушения пожара, поэтому работали с тем, что есть. В результате сервера пострадали и от огня, и от воды. Кроме того, в дата-центре выбиты окна, это тоже сделали пожарные в ходе тушения пожара."

Прочитав вышепроцитированную статью и некоторые другие заметки в Сети, а также учитывая ситуацию накануне с подсадкой вирусов на сайты, хостившие у данного провайдера,в частности на мой, пришла к выводу, что моего хостера нагло подожгли. Трудно поверить в бред, что сотрудники перед выходными днями отключали систему пожаротушения вручную, потому что она якобы срабатывала ложно. Явно подстроенная ситуация. 

Так что Журнал Аккомпаниатора накрылся белой простынью на неопределённое время. 
Tags: Всяко-разно-порой огнеопасно..., Нотатки
Subscribe

  • Итоги 2020 года

    А каким был 2020-ый год для вашего блога?! Получите вашу карточку с итогами года здесь!

  • (no subject)

    Рекомендую к просмотру в воскресенье 22 марта в 15-00 по киевскому времени, в 16-00 - по московскому новый вебинар Lee с открытым доступом «Сила…

  • Организм и все-все-все...

    Нашла интересный цикл статей Алексея Водовозова, части которого оптом и в розницу гуляют в сети без указания авторства. Наибольшей популярностью…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments