Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Перемены

Самая трудная вещь на Земле – перестать врать самому себе. Хотя не менее трудная – перестать врать другому, чтобы он вдруг тебя не разлюбил или не обиделся. Просматривая за последнее время свою френдленту честными глазами (насколько это возможно) я поняла, что как минимум третья её часть более не является моим отражением. Большую часть того, что находится в моей френдленте, я не читаю, а просматриваю, потому что мало того, что привлекает внимание по-настоящему, того, что отражает моё мировоззрение, перекликается с моим восприятием. 
Почти два года я в Интернете, изменились вкусы. То, что ранее волновало, стало совершенно ненужным сейчас. Поэтому я удаляю журналы, которые мне больше неинтересно читать, то есть на языке ЖЖ расфренживаю, независимо от времени знакомства, давности общения и места нахождения их авторов. Так будет честнее, нежели делать вид, что мне это нравится, или пролистывать, не читая.
Расстаюсь с благодарностью за всё, чему меня научило общение с каждым из вас, даже если оно было практически безмолвным. Простите, если что-то с моей стороны не так, как вам бы хотелось.
Заранее признательна всем своим френдам, которые поступят подобным образом по отношению ко мне, если держат меня во френдах, непонятно ради чего. Пусть каждый из нас плывёт своим курсом и дирижирует свою музыку . Счастливо!

З.Ы. У кого из френдов мною было зафренжено по 2 или 3 ЖЖ, оставляю только 1.

С любовью, Лека. :)
Tags: Блогстрим
Subscribe

  • Лошадки в огороде

    «В огороде», Алевтина Пыжова, 2000 г. … среди капусты в огороде искали лошади овёс хоть пугало торчит там вроде курьёз…

  • Огороду – дудки!

    «Огород», Бирута Акерберг Хансен (Biruta Akerberg Hansen), ХХI век. Огород, огород – от ворот поворот! Разве я –…

  • В гамаке

    «Девушка в гамаке в Каннах», Анри Лебаск (1865-1937 гг.), французский художник-импрессионист. В жару работать в саду не буду, имейте ввиду, а…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments