Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Ришебник

Читаю книгу Ауки «Ришебник». Вроде всё это уже читала у него в ЖЖ, а воспринимается совсем по-другому. Интересно, почему? Наверное, потому что когда с текстом один на один, и нет отвлекающих маневров вроде аватарок и желания-необходимости оставить комментарий, восприятие получается более сконцентрированным, непосредственным, глубоко личностным, не подкреплённым ничьим «за» или «против», без лицемерия и прикрас.
Написала абзац и обратила внимание, что вместо «Ри» написала «От», получилось «Отшебник» вместо «Ришебник». Неспроста очепятка вышла. И взаправду прочитанное отшибает всякую наносную шелуху, подумалось мне, даёт возможность увидеть привычные вещи совсем с неожиданной стороны.
Ссылка на скачивание книги и знакомство с автором здесь.

© Лека Вэсэлка (Аккомпаниатор Ша) 2009
Tags: Жизненные Левила, Презентации
Subscribe

  • ЖЖ вечен!

    За что я люблю ЖЖ-ку, так это за её стойкость! Все новомодные сервисы глюкнуло, а livejournal – трын-трава. Фрэнк пасётся, как ни в чём ни…

  • Тарас Шевченко на скамейке

    «Памятник Т. Г. Шевченко — украинскому поэту, художнику», автор – народный художник Украины Владимир Чепелик , 1992 г., бронза, высота 3 м,…

  • Отворяются двери сами…

    «Дверь», Альфред Паркер, американский художник-иллюстратор, годы жизни 1906-1985 гг. Исчезает заслон меж мирами, отворяются двери…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments