Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Categories:
  • Mood:

Авторское право. Часть 10. Заключительная.

Категории владельцев веб-ресурсов, доказательство авторства. Совесть.

Более полугода назад я затеялась писать цикл очерков по авторскому праву, объединив их в рубрике «Блоггерство и Авторство», лихо написав в части 8 «продолжение следует» и остановившись 1 апреля на заметке «Копипастеры, да пребудет с вами СБУ». Продолжение последовало только 21 ноября и совсем не в том русле, в каком планировалось изначально. Так очень часто случается с путешественниками, когда какое-нибудь течение заносит их совсем не в те страны, куда они собирались приплыть. Проплавав в Блогстриме, понаблюдав за поведением блоггеров и владельцев сайтов, эмоционально отстранившись от проблемы, я пришла к некоторым забавным выводам.  
 

1. Владельцы блогов и сайтов делятся на создавальщиков, собиральщиков, тырщиков и тыцяльщиков.   



 

Читать дальше...
Tags: Блоггерство и авторство
Subscribe

  • Лихачка

    «Скорость», Юбер де Лартиг (Hubert De Lartigue) – художник-гиперреалист, иллюстратор, родился в 1963 году во Франции в городе…

  • Сапоги-скороходы

    «Семимильные сапоги», Поль Гюстав Доре, графика, 1868 г. Захотел мужик сапоги-скороходы, расспросил про них уйму народа, прошёл…

  • Артишоки про ковбоя

    «Ковбой», Ремингтон Шуйлер (1884-1973 гг.), американский художник-иллюстратор и писатель. . ковбой захотел за рога взять быка…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments