Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

Category:
  • Mood:

Бабочка поздней осенью

Бабочка почти три недели в квартире жила. Вот такая, как на аватарке. Откуда взялась, не знаю. Но как отопление включили, так она и появилась. Полетает, поспит, опять полетает. Милая такая.
Кот за ней наблюдал с огромным интересом. Если она замирала, очень волновался, лапочкой её нежненько трогал, чтобы она опять летала, а он за ней прыгал со шкафа на телевизор, с телевизора на пол и обратно.
Чем питалась, неизвестно. Почему не заснула вовремя тоже. Вот такая тихая радость произошла. Отчего, почему, не знаю, а на душе тепло и грустно. Заснула сегодня бабочка навсегда в этом мире.

 ©  Лека Вэсэлка 2009
Tags: Нотатки
Subscribe

  • Совет волшебника

    Иллюстрация «Бабочки», американский художник Скотт Густафсон, родился в 1956 г. Дам совет тебе, дружок: лёгким будь, как мотылёк.…

  • Однажды…

    Картина «Капля росы», художник Сьюзен Седдон Булет. Прохладный шёпот прозрачных капель в каждодневном потоке грёз. Ты рождён, чтобы…

  • Обновлённому интерфейсу Фейсбука

    Картина «Клён», художник Варвара Леднёва, 2014 г. Фе́йбук обновлённый, одеревенелый, что теперь ты «фейсы» грузишь так…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments