Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Вначале было …?…

Человек рождается с незамутнённым сознанием, как чистый лист. Но при этом он рождается со своим индивидуальным алгоритмами судьбы, находящимися в непроявленном состоянии и этих алгоритмов (программ) в зачаточном состоянии в мозге человека несколько вариантов. Возможность определённого варианта зависит от среды, в которой будет развиваться человеческий организм. Таким образом, каждая личность имеет персональное программное обеспечение, базовый уровень компьютерной технологии которого зависит от многих причин.

Затем события развиваются приблизительно где-то так, как если бы 2-3-летнего ребёнка попросили нарисовать мечту и он намалевал нечто настолько далёкое от мира «взрослых» (читай, испорченных социумом), что добрые мама и папа, а потом и дедушка с бабушкой, тёти и дяди и иже с ними, начали подрисовывать к детской картинке «правильные» изображения. Чуть позже присоединились уже слегка «подпорченные» «воспитанием» сверстники, и в результате к своему гражданскому совершеннолетию мечта человека «зарисована» до такой степени, что исконного её варианта он в упор не помнит.     (Читать дальше...)
Tags: Цифромистика
Subscribe

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments