Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Благодарственная песня

Иногда я думаю, почему 8 лет своей жизни я посвятила католической церкви? Каждое воскресенье ходила на Лиругию, как на праздник души.
Песни. Песни, открывающие сердце. Песни, противоречащие догмам, проповедуемым официальной церковью. Песни, которые мы пели хором, забывая обо всём, кроме самой песни. Особенно это явственно проявлялось на встречах харизматической группы, когда звучал бубен, ещё какие-то древнеиудейские инструменты, и пританцовывая и прихлопывая, мы пели в полном самозабвении. Это было здорово!  
В католических песенниках не указывают авторов, поскольку то, что туда включается, считается исшедшим от Бога и Ему принадлежащим, поэтому авторов одной из моих самых любимых католтических песен, я не знаю.
Вот эта песня:

© АккомпаниаторША 2009  
Tags: Бог есть Любовь
Subscribe

  • Другой или по-другому

    «Лучшие подруги», Светлана Мищенко-Сапсай, 2015 г. Означает слово «друг» попросту «другой» и не удивляйся…

  • Чай вдвоём

    «Чай вдвоём», Игорь Кройтор, 2021 г. Чай вдвоём – в фарфо́ровых чашечках, а с ним вместе ещё и пирожные, сядем рядышком, как…

  • Граммофонный дождик

    «Мелодия дождя», Михаил Хохлачев (Michael Cheval), 2011 г. Мелодичный бусин звон – капают дождинки, включен старый граммофон…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments