Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

АВРА. Зайн. Победа. Цель. Карты Таро. Осознанность. Колесница. Повозка.

Любой человек изначально нацелен на осуществление своей мечты, на достижение своей индивидуальной цели для обретения целостности. В этом и заключается смысл человеческой жизни. Именно это и является истинным исцелением индивидуума. Потому что каждый является и путём Господним и Его стрелой.

Осознание своей настоящей цели – победа человеческой личности над условностями, навязанными семьёй, социумом, государством. Полная целостная самореализация возможна только при следовании путём изначально назначенной цели. На человеческом пути много уводящих в сторону ложных целей и много сопутствующих, способствующих достижению основной. Путь человека условно поделен на несколько отрезков. И по тому, как пройден (проехан) отрезок пути, можно понять, приближал ли этот отрезок к цели или уводил от неё. По ощущениям и последствиям реализующихся малых целей возможно определить – верно ли было направление пути. Как? По вкусу победы – реализации. А потом новый отрезок пути по направлению к цели или в сторону от неё.

Читать полностью...

Намёк на размышление: Если ты цел, значит близок к цели.
Tags: АВРА, Таро
Subscribe

  • Целомудренная дама

    «Портрет женщины с зелёным жилетом, белой блузкой и красным колье», Пьетро Ротари, 1750 г. Лимерик про колье Одной даме влюблённый…

  • Где лежат деньги

    «Кошелёк», Анна Фёдорова, 2014 г. Деньги любят лежать в кошельках и других укромных уголках. Там в темноте и тишине размножаются оне.…

  • Для чего красоткам утюг

    «Деньги», Гари Келли (Gary Kelley), американский художник-иллюстратор (род. в 1945 г.), рекордсмен по количеству высших наград (27…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments