Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Спокуса

Спокуса – это по-украински «искушение». Чем можно искусить человека, прежде всего? Деньгами, други мои. Даже не деньгами, а возможностью заработать их с лёгкостью и некоторой приятностью. Так давно хочется оставить офисную работу, вставать ото сна и ложиться спать, когда хочется, подходить к компьютеру, когда хочется, и делать за этим компьютером исключительно то, что хочется. А тут:

Реклама в блогах

За рекламный пост в моем журнале я могу получить от $9 до $27. Узнай, сколько можешь получить ты.

"Реклама в интернете - это крылья бизнеса" © GermeZ

Поздравляем! Вы в друзьях у 1 элитных блоггеров входящих в Золотую Тысячу Живого Журнала!

Вот эти замечательные люди: florid_buljakov

Это очень положительное явление. Пожалуйста, продолжайте в том же духе. © Зиус.
"Чем больше у вас друзей - тем дороже реклама в вашем блоге." © GermeZ
Узнай у кого в друзьях из Золотой Тысячи находишься ты.

Ах, яка ж спокуса! Як не спокуситися? (пер. с укр.: Ах, какое искушение! Как не соблазниться?) «И не введи нас во искушение»... Кто искусился, тому флаг в руки. А цель создания моего ЖЖ – не превращение его в плацдарм для рекламодателей. Как известно, цель оправдывает средства, но, к сожалению, не всегда их даёт. Мои нотатки существуют не для пропаганды различных учений или заколачивания рубля. Да и зачем он мне российский рубль, я на гривны живу. Я порой презентую то, что мне нравится. И денег мне за это никто не платит. Ну и дура, скажет кто-то. Да, я – дура. Что с того?
Нельзя же всё переводить на деньги, тем более личные записки. Пусть потомки парятся, если что талантливое потом найдут. Не нравится мне, когда открывашь френдленту, а там реклама на рекламе рекламой погоняет. Простите уж великодушно, други мои, зарекламившие свои ЖЖ-ки, а также пиарящие свои учения, но пришло мне время распрощаться с вами. Нет лишнего времени беспрерывно пролистывать френдленту и отвлекаться на всякую ерунду.
© Лека Вэсэлка 2009

Tags: Блогстрим, Всяко-разно-порой огнеопасно...
Subscribe

  • Я – Ангел

    «Крылатый ангел», Антонина Стреленко, 90-е годы ХХ века. *** Я – Ангел, временно живущий на Земле… Всё чаще я об этом…

  • Даром

    «Лесные подарки», Людмила Гроза, 2013 г. Дар, бесплатно, просто даром каждый день подарки дарим: чувства дарим и предметы, из цветов…

  • Знакомство с продолжением

    Картина «Знакомство», художник Леонид Пронченко, 2017 г. Вначале знакомство – позёрство, притворство, потом ухажёрство, за ним…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments