Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Условия игры на территории моего ЖЖ

В свою френдленту я включаю журналы тех людей, чья личность и творчество мне интересны, тех, с кем мне хочется подружиться и общаться. Но если человек не идёт на контакт, я любуюсь его творчеством издалека, это, в основном касается художников и фотографов, потому что в данном случае я ориентируюсь на то, что мне нравится без слов. Никому не навязываюсь и расшаркиваться ни перед кем не собираюсь. Для меня не имеет значения: маститый вы писатель или обычный клерк, решивший высказать свои мысли вслух. Ровным счётом не имеет никакого значения ваш возраст, пол, национальность, вероисповедание, профессия. Только вы и то, что вы пишете или показываете в своём блоге. В ЖЖ все равны – и президент, и дворник.
Если вы меня зафрендили, мне обязательно придёт сообщение на «мыло». В течение ближайших суток после этого замечательного события, я зайду в ваш профиль и ознакомлюсь с той информацией, которую вы пожелали сообщить о себе. При этом я посмотрю, когда был создан ваш ЖЖ, изучу ваши интересы, отмечу, есть ли в них сходные с моими, а также гляну, скольких людей вы зафрендили за время существования вашего журнала, обратив внимание на общих френдов. После этого я пойду знакомиться с вашими записями. Если они меня заинтересуют, я пройдусь по комментариям к вашим постам. А если вы сообщите мне, почему вы включили меня в список своих друзей, я буду вам очень признательна.
Я вас не зафренжу, если:
- ваш журнал существует пару недель или месяцев, а у вас уже более полтысячи френдов;
- то, что вы пишете, не затронет никаких струн моей души;
- окажется, что вы не отвечаете тем, кто вас комментит.

В первом случае я посчитаю, что у вас единственная цель – выбиться в тысячники и поэтому вы френдите всех подряд, а мне интересны те, кому интересно общение именно со мной или то, что я пишу.
Во втором случае, если ваше творчество не вызовет во мне ответного отклика, я сделаю вывод, что вы не есть моё отражение. Зачем мне смотреться в зеркало, в котором я ничего не вижу?
В третьем, я приду к заключению, что вы бот. К такому же выводу я приду и в том случае, если вы ни разу не прокомментировали ни одной моей записи.
Когда перестаю чувствовать наличие внутренней связи, расфренживаю. Не факт, что при возникновении оной, не зафренжу повторно. Связь бывает различной длительности: порой молниеносная: пообщались-разбежались, порой длительная, хотя и обоюдно-молчаливая. Также могу расфрендить, если вы долго не пишите в свой ЖЖ и не подаёте никаких признаков существования в виртуале, потому что «мёртвые души» - это лишний балласт.
Так что простите великодушно, если что не так. Но по иному не будет. Таковы условия игры на территории моего ЖЖ. Вы вправе на своей территории иметь свои, которые я безоговорочно принимаю.

С любовью, Лека.
Tags: Блогстрим
Subscribe

  • (no subject)

    Рекомендую к просмотру в воскресенье 22 марта в 15-00 по киевскому времени, в 16-00 - по московскому новый вебинар Lee с открытым доступом «Сила…

  • Правозащитница

    Полковник Беньямин Санта-Мария Педро Зурита проснулся в хорошем настроении. Сегодня ожидалось маленькое развлечение. Старушке Мерседес,…

  • Как тренировать силу ума

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

  • (no subject)

    Рекомендую к просмотру в воскресенье 22 марта в 15-00 по киевскому времени, в 16-00 - по московскому новый вебинар Lee с открытым доступом «Сила…

  • Правозащитница

    Полковник Беньямин Санта-Мария Педро Зурита проснулся в хорошем настроении. Сегодня ожидалось маленькое развлечение. Старушке Мерседес,…

  • Как тренировать силу ума