Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

По поводу сбора средств и для тех, кто интересуется астрологией

По наводке 0355 посетила очень и очень интересный астрологический сайт "Портал "Астросистема".
Более подробно в Журнале Аккомпаниатора.
Цитирую несколько фраз автора сайта Варвары Прайс из информации о себе, так как они звучат ответом на некоторые из последних событий моей жизни, связанных с получением денег манипуляторами, играющими роль жертвы, путём давления на жалость и порядочность искренне верующих людей:
«Мне интересны люди, я им сочувствую и кого-то из них уважаю, но требовать этого от меня нельзя. Можно сказать словами астролога Павла Селедкина: “те, кто требуют бесплатного, не понимают, что это корыстное требование.” Но очень-очень многим нравится требовать от других христианской любви и жертвенности по отношению к себе лично, вымогательствами - капризами, угрозами, пустотелыми поучениями. Они наслаждаются этим, полагаясь на поддержку вековыми русскими традициями. Это изматывает так, что порой хочется покончить с жизнью подобно Христу. И все же я покончила - с любого рода консультационной деятельностью.»
Tags: Астрология, Всяко-разно-порой огнеопасно..., Презентации
Subscribe

  • Советы про то и про это

    «Почаще бы вот так», Ирина Аникина, 2020 г. Я сейчас раздам советы и про то вам и про это, как на белом свете жить, самому себя…

  • Гормоны счастья

    «Нейтронная алхимия», Джим Бернс, ХХ век. Чтобы получать от жизни много счастливых моментов, вкладывай в колбу событий правильные…

  • Ответ на вопрос о возрасте

    Гравюра «Тоцу: праздник в храме Синмэй девятого месяца». Серия «12 повседневных соответствий календарю», Утагава Кунисада,…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments