Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Дела космические

«Вспомнить – значит, осознать.»

В каком-то давно забытом воплощёнными человеками космическом измерении, находящемся за миллионы световых лет до нынешней планеты Земля, Сущности Небесные занимались своими обычными каждодневно-праздничными космическими делами.

Внезапно раздался сигнал, собирающий всех ко всеобщему собеседованию, то бишь по ихнему – к энерго-информационному обмену, потому как Сущности Небесные разговорами словесными не сообщаются, а обмениваются энергетическими посылами, которые объемные такие, для земного наблюдателя похожие на воздушные шарики, переливающие всеми мыслимыми и немыслимыми цветами и оттенками. Если изложить в форме обычного человеческого разговора, то скорей всего, это могло бы выглядеть так.

- Народ Небесный, наше Великое Лучезарное Сущее предлагает поиграть в новую Игру – «Пространство-Время».

- Как понимать сие «пространство-время?», – изумились Сущности Небесные.

- Понимание сие таково: будет создана специальная иллюзорная игровая площадка, где наше привычное пятимерное пространство будет преобразовано вначале в четырёхмерное, куда будут отправлены добровольцы-помощники – Группы Распорядителей и Наставников, а потом создано трёхмерное, где, собственно говоря, вся основная игра и будет происходить. Трёхмерное пространство будет включать в себя длину, ширину, высоту, и будет ограничено линейным временем. Линейное время будет абсолютно отлично от нашего привычного Здесь и Сейчас и будет включать в себя начало, середину и конец, то есть Прошлое, Настоящее и Будущее. В четырёхмерном пространстве ограничения времени будут отсутствовать. Вокруг создаваемых нами звёзд мы будем кристаллизовать энергию ещё больше, то есть создавать определённые виды Материи, и образовывать из неё планеты, такие очень плотные шарики, на которых в менее плотных телах, чем сама планета, сможет себя выражать в различных материальных формах наша Всеобщая Мать – Жизнь так же, как и у нас ТУТ, во  всём  своём  многообразии,  гармонии  и  красоте.

Сущности Небесные восхищённо завибрировали от предвкушения новых развлечений, но тут же самые любознательные поинтересовались:

- А какие формы ТАМ будут?

- Какие заделаем, такие и будут!

- Лепота – восхитились Сущности Небесные.

- Но есть, так сказать, некоторые пожелания насчёт Общего Плана Игры, которая является продолжением Игры «Инволюция-Эволюция»: в четырёхмерном пространстве разделимся, Содруги, на Созидательные Иерархии, каждая из которых будет заниматься определённым этапом развития Игр, а именно созданием подходящих условий и форм для выполнения Плана. Тех же, кто решится на непосредственное пребывание на планетах в плотных телах, ждёт высокая миссия и многия испытания. Условия – тяжёлые, рискованные. Добровольцы имеются?

- Глашатай, ты пожалуйста поподробнее.

- Давайте-ка Общий План рассмотрим поближе, проникнемся Им, как положено. Может, внесём какие-то поправки да сделаем наброски практического осуществления.

Сущности Небесные так разволновались, что вышли из равновения, и от этого Их волнения  с тех пор всё и пошло по этому самому Плану…

… Прошло ещё несколько миллионов световых лет… И в четырёхмерном измерении произошло следующее немаловажное для всех землян событие.

- Содруги Небесные, пришло время разделиться на помощников и непосредственных участников. Кто готов к воплощению на Земле, прошу ознакомиться со следующими правилами этого этапа Игры… Во-первых, воспринимайте и принимайте всё! Это – со-стояние Любви со всем Сущим. Во-вторых, старайтесь ни к чему не привязываться. Вы – изначально свободны! В-третьих, Сущности каждой духовной семьи заключают между собой кармические договоры

- …

- Это что же такое получается, что если станешь Человеком на Земле, то забудешь о своём небесном происхождении? Ввообще обо всём забудешь?

- И нельзя будет свободно парить в пространстве, а только ходить, притянутым к Земле, а если летать, то только с помощью каких-то странных приспособлений?

- И не будем друг друга узнавать? И разделимся на друзей и врагов? На расы, национальности, социальные прослойки?

- И будем испытывать друг к другу какие-то непонятные чувства и экспериментировать с какими-то новыми неизведанными ощущениями?

- И чтобы сообщаться надо будет открывать какой-то рот и произносить какие-то непонятные звуки, собранные в какие-то слова.

- И для того, чтобы Жить, надо будет иметь какую-то дыхательную систему, которой дышать, и какую-то пищеварительную, чтобы питаться?

- Да ещё какую-то выделительную, чтобы какие-то шлаки в каком-то физическом теле не скапливались?

- А сердечно-сосудистая? Какая-то кровь, артерии, вены.

- А почему сердце – аномалия?

- А что такое мужчина и женщина?

- А что такое секс? Зачем это?

- А что значит рожать детей? А прочему нельзя как-то попроще, почкованием что ли?

- А что такое боль? А зачем болезни?

- А что такое старость? А что значит возраст?

- А я земное буду такое маленькое, что смогу несколько раз уместиться  в себе Небесном?

- И я не буду помнить,что я бессмертно. Ну, это уже перебор.

- И зачем всё ЭТО, РАДИ чего?

- Но ведь у вас же будут подсказки, инструменты всякие, игрушки для напоминания, Давайте, решайтесь. Это же ради Любви, чтобы Она могла пронизывать Любую Форму Жизни в любых обстоятельствах, – увещевал Старшой: А вот и Группа Поддержки из бывших воплощённых с других планет и галактик пожаловала. Ребята, ведь ничего страшного в пространстве-времени нет? – поинтересовался Он.

- Да, страх одно из самых острых ощущений, – заявил некто из Группы Поддержки, я только и воплощаюсь, чтобы ещё раз побояться и постращать.

- Ну ты загнул. А мне вот нравится, что можно потрогать всё или почти всё, понюхать, попробовать на вкус, – вмешалась вторая Сущность.

- А мне секс нравится, – разооткровенничалась третья.

- А я вообще без воплощения долго не могу, – призналась четвёртая, – скучно ТУТ. Однообразно. Только в нашей Солнечной Системе теперь на воплощение очередь, ого-го… Вот, к вам переместилось, думаю, может, хоть на Землю пустят.

Воодушевлённых рассказами развоплощённых из Группы Поддержки добровольцев становилось всё больше и больше. (Ныне из жаждущих нового погружения в материальную плоскость к нам, на Землю, образовалась большущая очередь любителей острых ощущений .)

Старшой объяснял добровольцам условия их пребывания в состоянии воплощения на Земле, наблюдал за заключением кармических договоров и давал последние напутствия:

- Значит, так. Храните в глубине души, кто вы. Вы обязательно это вспомните, если очень захотите. Многие из вас будут посланы специально для того, чтобы напомнить другим, готовым к воспоминаниям. Вы также сможете, если не вспомнить, то хотя бы смутно ощутить основное направление Вашего Пути, ключевые условия ваших кармических договорённостей друг с другом. Вы идёте выпролнять высокую миссию для всего Космоса! Вы – создатели новых видов энергии! Благодаря вашему труду Сущее сможет подняться на более высокий уровень вибраций! Это же ненадолго, момент в космических масштабах, а потом – овации, радость встреч, обмен впечатлениями. Тем более, что вы будете находиться одновременно в двух измерениях, и в любой момент сможете вернуться сюда. Но не поддавайтесь слабости, вы взяли на себя я определённые обязательства, вы связаны кармическими договорённостями с другими. Доверяя Жизни, выполняя свои кармитические обязательства, вы отыщете свой Путь. Вспоминайте, вспоминайте, вспоминайте! Как-то вы непременно проснётесь и вспомните! Ориентируйтесь на резонанс, созвучие влечений вашей сущности с тем, что будете слышать и видеть. Главное, внимание и, ещё раз, внимание. Учитесь осознавать свои действия, что вы делаете и зачем. Не поддавайтесь зомбированию, деавтоматизируйтесь, насколько это возможно лично для вас. Мы, ваши незримые помощники, будем всегда рядом. Мы будем посылать вам лучи и пакеты энергии. Только позовите и оформите вашу просьбу в словах и образах, чтобы мы сумели понять, что вам необходимо, ибо ваш внутренний мир для нас будет временно закрыт. Никому и ни при каких обстоятельствах не отдавайте своё индивидуальное право выбора. Решайте всё самостоятельно. В этом ваша сила! Каждый из вас отражает весь Космос. Мы с нетерпением ждём вас!..

- … Первая группа к воплощению готовьсь! Первый пошёл…

- …А…а…а…, – каждую минуту земного времени слышится крик новорожденных по всей Земле.

- …А…УА…А… – Я всё магу, Я пришёл научиться Любви в земных условиях, АЗ есьм!

- Тс…ч…ш… а-а-а….баю-бай… Не кричи, маленький, сейчас мы тебя перепеленаем, покормим. Всё хорошо…

- Ша…, – каждое мгновение раздаётся в небесных пространствах Вселенной.

- УРА, я вернулся. Как я смотрелся, справился ли с возложенной миссией?

- УРА! Приветствуем Тебя и благодрим за твой труд! Ты был потрясающим Идиотом! Такой Иллюзион устроил!!!

- ВАУ!!!

© Аккомпаниатор 2008-06-07

P.S. Персональная благодарностьт автора Фриде и Букашке, которые своими комментариями вдохновили на написание данного опуса.

Оригинал записи опубликован в Журнале Аккомпаниатора. Комментируйте, где хотите.

Tags: Жизнь, Игра, Мы - это мир, Сказило-в-очки, Я - Человек!
Subscribe
promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 17
Buy for 10 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекраснеё и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments