Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША) (leka_veselka) wrote,
Лека Вэсэлка (АккомпаниаторША)
leka_veselka

  • Mood:

Тет-а-тет

Здесь Вы можете написать мне в комментариях всё, что хотели бы сказать с глазу на глаз. Комментарии к данному посту будут скрыты. Каждый комментарий будет виден только человеку, написавшему его, и мне. Если вы зададите вопрос, я при возможности отвечу на него. Если выразите замечание или пожелание, я постараюсь его учесть. Если вы мне нахамите или попытаетесь заспамить, я вас забаню. Если вы хотите мне что-то сказать, но не хотите писать в комментариях к этому посту, можете отправить сообщение мне личное сообщение через почту.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЯМ ЖУРНАЛА: Если Вы обнаружите опечатку или неработающую ссылку, пожалуйста сообщите мне об этом в комментарии к любому посту.

С любовью, Лека Вэсэлка.

Tags: Админ
Subscribe

  • Легко

    «Лёгкая меланхолия на фоне солнечного лета», Татьяна Красовская, 2006 г. Делай всё легко, улетай в мечтах далеко. Лёгкость движений,…

  • Без тормозов

    «Молодая девушка зрелого возраста», Елена Лена, 2006 г. Кому «За…»? Включай тормоза! А когда это самое…

  • Ученье – свет

    Картина: «Ученье, свет», художник Игорь Мониава, 2009 г. Только в двадцать первом веке стало ясно человеку, отчего ученье – свет. Знает…

promo leka_veselka february 27, 2013 10:00 18
Buy for 20 tokens
Старая сказка на новый лад – Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи: Я ли в царстве всех милее, Всех прекрасней и белее? – Ты, конечно, спору нет, никакой царевны нет. Да и не было её, ты – как малое дитё! То твоё воображенье принесло тебе решенье, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments